您所处在的位置:首页-时政要闻-党建信息

栏目分类

县委组织部专题学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神

来源:县委组织部
|
作者:罗美艳
|
2020-05-27
|
浏览:351次
49.2K

5月25日上午,县委组织部召开专题会议传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示和自治区党委、市委以及县委相关工作部署精神,研究组织部门贯彻落实具体措施。县委常委、组织部部长黄惠新主持会议并讲话。

1591057232531485.png

会议指出,习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神,充分体现了党中央对少数民族群众的关心关怀,是对我市脱贫攻坚工作的充分肯定和巨大鼓舞,为我们全面打赢脱贫攻坚战凝聚强大精神动力。

会议要求,组织部门要贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和上级党委的部署要求上来,扎实做好当前各项工作。要聚焦重点、精准发力,通过表彰一批优秀党员干部、晋升一批干部、提拔一批干部、建立一系列激励机制、制定一套政策、推动一批工作创新和落实落地等“六个一”具体措施,统筹推进抓党建促决战决胜脱贫攻坚各项工作,为如期完成脱贫攻坚目标任务提供坚强组织保证。


中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447