您所处在的位置:首页-时政要闻-党建信息

栏目分类

好听!原创歌曲《红背心》温暖上线,向驻村干部致敬!

来源:县委组织部
|
作者:
|
2020-05-01
|
浏览:287次
49.2K

红背心

是你的身份

也是你的使命

山路弯弯留下你的脚印

风里雨里你总是匆匆前行

红背心啊红背心

我们的驻村好干部

一首《红背心》

送你节日最温暖的祝福



   
脱贫攻坚工作开展以来,全体驻村干部奋战脱贫攻坚一线,守初心、富百姓,敢打敢拼、担当实干,用自己的“辛勤指数”换来了贫困群众的“幸福指数”,为脱贫攻坚事业作出了突出贡献,你们辛苦了!    

今天,由东兰县委组织部出品的原创歌曲《红背心》温暖上线,向奋战在脱贫攻坚一线的广大驻村干部致敬!


中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447