您所处在的位置:首页-时政要闻-党建信息

栏目分类

黄惠新参加走访慰问三石镇驻村干部活动

作者:罗美艳
|
2020-04-27
|
浏览:274次
49.2K

4月24日,县委常委、组织部部长黄惠新参加走访慰问三石镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员系列活动,为广大驻村干部决战决胜脱贫攻坚加油鼓劲。

上午11时,黄惠新首先到城东社区走访慰问三石镇四合村驻村工作队员张海良家属。在张海良家中,黄惠新与家属交谈,详细询问家庭生活状况,并一一送上感谢信、爱心药箱、连心卡以及慰问金和慰问物资,表达了组织对驻村干部及其家属的关心关爱。黄惠新感谢家属们长期以来的默默付出,希望他们一如既往守好大后方,支持、鼓励驻村干部继续为全县脱贫攻坚事业奋力作为。

1589359224122657.jpg

图为黄惠新(右)为家属送上爱心药箱。


在三石镇,县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院携手为驻村干部开展健康义诊,并每人发放一盒爱心医疗保健箱。黄惠新参加活动并要求切实做好驻村干部的健康保障工作,进一步让他们安身、安心,确保以饱满的健康状态投入脱贫攻坚工作中。

1589359387453813.png

在随后召开的座谈会上,黄惠新认真听取了三石镇驻村工作情况汇报和部分驻村干部代表发言,他对全体驻村干部的工作成绩给予充分肯定,向他们及其家属表示衷心的感谢和崇高的敬意。

他说,每一个不曾起舞的日子,都是对生命的一种辜负。广大驻村干部奋斗在一线,将青春和热血奉献给脱贫攻坚事业,用实际行动赢得了广大群众的赞许,不辜负组织信任、人民期待。你们是实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的见证者、参与者,群众不会忘记你们。

1589359603(1).png

黄惠新强调,脱贫攻坚没有终点,永远在路上,决战决胜脱贫攻坚的冲锋号角已经吹响,全体驻村干部要以时不我待的紧迫感向最后的目标奋力冲刺,要聚焦突出问题和薄弱环节,全力打好教育、医疗、住房、饮水“四大战役”,要紧盯目标不放,持续发力精准施策,一鼓作气,坚决打好高质量的脱贫攻坚收官战。

1589359475288312.jpg

县人大常委会副主任、三石镇党委书记施扬泰,县人民政府副县长、县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长何文舟,县人民政府副县长、公安局局长周小东参加座谈会并分别作了工作指示。

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447