您所处在的位置:首页-党务工作-党建长廊

栏目分类

东兰县铜鼓党支部正式揭牌成立

来源:县委组织部
|
作者:罗美艳
|
2020-04-21
|
浏览:501次
49.2K

月11日上午,东兰县铜鼓党支部在县铜鼓收藏馆正式挂牌成立。县委常委、组织部部长黄惠新参加揭牌仪式。

东兰县铜鼓党支部由东兰民间铜鼓收藏馆、东兰县铜鼓制造厂、东兰传承民间铜鼓厂、东兰音乐铜鼓文化传播有限责任公司等4家铜鼓企业联合成立,设支部书记一名,现有党员五名。这是我县今年首个揭牌成立的非公企业党支部,为我县“两新”党组织再添新力量,将有效推动党建引领与铜鼓文化传承深度融合,对进一步塑造东兰铜鼓文化品牌、带动东兰民间铜鼓文化发展具有重要意义。

座谈会上,黄惠新对东兰县铜鼓党支部的成立表示热烈祝贺。他要求,党支部建立后,要围绕中心、服务大局,紧跟党委政府的步伐不动摇;要主动把党支部建设与企业发展紧密结合,加强党员队伍建设,引导党员职工在工作岗位作表率,增强党支部的凝聚力和影响力;要实现党建促发展,以党建引领促推东兰铜鼓文化传承和发展、焕发生机活力。

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447