您所处在的位置:首页-领导活动-领导活动信息要闻

黄惠新到三石镇指导学校健康复学工作

来源:县委组织部
|
作者:罗美艳
|
2020-04-13
|
浏览:547次
49.2K

为充分发挥县关工委作用和优势,助力复学复课。4月2日上午,县委常委、组织部部长、县关心下一代工作委员会主任黄惠新组织多部门到三石镇联合指导学校复学复课工作,并走访慰问困境青少年。

在三石中学,县关工委联合县卫生健康局、县工信局、县人民医院举办了健康复学疫情防控知识培训会,并分别为全体教师开展卫生防控知识实用培训、免费发放防疫物资以及组织教师开展健康体检等,为学校复学复课提供“健康指导”。

 黄惠新在培训会前做动员讲话,他要求,全县复学复课工作在即,县关工委等相关部门要发挥作用优势,指导学校做实做细各项防疫措施。他还逐一检查了教室、宿舍、食堂等重点区域防控措施落实情况,叮嘱学校负责人做好复学前周全、充分的准备工作,确保学校为学生复学、教师复课提供安全、健康的校园环境。

随后,黄惠新还到公平村看望困境青少年覃玉桃和李伟,为他们送上复学物资。黄惠新与孩子们逐一谈心,了解他们近期生活和学习情况,鼓励他们坚定信心,志存高远,将党和政府的关怀、社会的关心化为学习的动力。

县人大常委会副主任、三石镇党委书记施扬泰,县关心下一代工作委员会执行主任韦升松随同检查。


中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447