您所处在的位置:首页-时政要闻-党建信息

栏目分类

钟勇军到我县调研主题教育和抓党建促脱贫攻坚工作

来源:县融媒体中心
|
作者:陆忠斌
|
2019-11-16
|
浏览:353次
49.2K

11月13日,市委常委、组织部部长钟勇军到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、抓党建促脱贫攻坚等工作调研。市委组织部副部长、市两新党工委书记黄泽,县委副书记梁孟益,县委常委、组织部部长黄惠新陪同调研。 

钟勇军一行先后到东兰乌鸡原种场、河池拔群干部学院、向阳新城社区党群服务中心等地,通过实地考察、听取汇报等方式,对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展和抓党建促脱贫攻坚、龙头企业带动集体经济、非公企业党建工作、整治软弱涣散基层党组织等情况进行全面了解。

钟勇军指出,各级党组织和党员干部要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感抓好农村基层党建和精准扶贫。要持续推动第二批主题教育,强化理论武装再深入、整治整改再用力、分类指导再精准、组织领导再务实。要全面加强农村基层党组织建设,扎实开展基层软弱涣散党组织集中整顿,突出抓好乡村党组织带头人队伍建设,深入开展扫黑除恶专项斗争,不断发展壮大村级集体经济。要聚焦当前脱贫攻坚重点工作,充分发挥党支部在带领群众脱贫致富中的战斗堡垒作用,履行好教育党员、管理党员的职责,引导党员干部凝心聚力谋发展。要凝聚各方力量,充分发挥党员干部、龙头企业和致富能人带头作用,建立建全考核奖惩机制,激励广大干部在脱贫攻坚一线建功立业,真正以良好的精神状态和扎实有效的党建工作助推全县脱贫攻坚取得新成效。

 1.webp (1).jpg

钟勇军(左三)在东兰乌鸡原种场调研

2.webp.jpg

钟勇军(右三)在向阳社区党群服务中心调研

4.webp.jpg

钟勇军(左二)与正在向阳社区党群服务中心开展学习活动的群众亲切交谈

5.webp.jpg

钟勇军(右二)在河池拔群干部学院调研

 

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447