您所处在的位置:首页-时政要闻-党建信息

栏目分类

全县关心下一代工作“三有”“五好”建设现场推进会在大同乡召开

来源:大同乡
|
作者: 覃晓雪
|
2019-11-13
|
浏览:249次
49.2K

11月11号,我县在大同乡召开关心下一代工作“三有”“五好”建设现场推进会议。县委组织部、县关工委、县教育局相关人员及各乡镇党委组织委员参加会议。

 与会人员先后到大同乡信河村关工委办公室、信河村“儿童之家”、信河村诚信特色水果产业示范区、乡中心小学和大同乡关工委办公室等地进行现场观摩,并在大同乡政府会议室召开全县关工委工作会议。

会议强调,做好关心下一代工作事关党的事业后继有人,教育、引导并帮助青少年奋发向上、成长成才,是事关党和国家前途命运的头等大事,各级关工委要深入学习习近平总书记关于关心下一代工作重要论述,自觉提高政治站位,明确目标任务,充分发挥“五老”优势和作用,按照“三有”“五好”关工委规范化建设标准,围绕脱贫攻坚等中心工作,积极探索行之有效的工作载体,扎实推进“学习型、服务型、创新型、奉献型”基层关工委建设,切实推动关心下一代工作再上新台阶。

20191118东兰党建网新闻428.png

关心下一代工作“三有”“五好”建设现场推进会现场

20191118东兰党建网新闻455.png

参会人员在大同中心小学进行现场观摩

20191118东兰党建网新闻475.png

参会人员在诚信特色水果产业示范区展厅进行参观

20191118东兰党建网新闻500.png

参会人员在大同乡关工委办公室查阅关心下一代工作档案

 

 

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447