您所处在的位置:首页-领导活动-领导活动信息要闻

    图文中心

东兰县开展离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”主题系列活动

来源:县委老干部局
|
作者:韦胜龙
|
2019-10-01
|
浏览:439次
49.2K

9月28日,东兰县组织开展离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”主题系列活动,通过实地参观、听取情况介绍、专家讲课、座谈等方式,让离退休干部直观体验我县工业、脱贫攻坚、交通、旅游等重点行业的发展变化,畅谈新中国成立70年的伟大成就,引导广大离退休干部“不忘初心、牢记使命”。

当日,老干部一行20多人先后深入东兰龙华高科技产业园三石园区、东兰贵隆生态农业科技有限公司、东兰镇板逢村百香果种植基地、向阳新城易地扶贫搬迁点进行实地参观。

在县城召开的“我看新中国成立70周年新成就”座谈会上,县四家班子领导、离退休干部代表、县离退休干部工作领导小组成员单位负责人出席会议,县委常委、县人民政府常务副县长孙金水主持会议。

县长徐迪克在会上通报了我县今年以来经济发展、脱贫攻坚、重大项目建设等方面的情况,并指出我县今年工作重点。

会上,离退休干部对新中国成立70周年以来所取得的新成就畅所欲言,特别对我县扶贫攻坚、重大项目建设、旅游发展等方面提出很好的建议,他们表示,通过参观考察,对我县扶贫易地安置点引进创办大规模上档次现代化企业深感赞叹,对实现整县脱贫摘帽充满信心。作为老同志要紧密支持配合党委政府的工作,为加快东兰各项事业发展增添正能量。

县委书记黄贤昌在会上作重要讲话。他指出,东兰发展基础扎实、前景广阔,通过努力一定会打赢脱贫攻坚战,实现生态名县和经济强县的目标,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。希望广大老干部要一如既往关心、支持县委、县政府的工作,积极建言献策。并代表县委、县政府向全县离退休干部致以节日的祝福。

20190930,东兰党建网新闻稿件786.png

座谈会现场

20190930,东兰党建网新闻稿件709.png

参观东兰镇板逢村百香果种植基地

20190930,东兰党建网新闻稿件726.png

参观扶贫车间

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447