您所处在的位置:首页-精准扶贫专栏-精准扶贫

栏目分类

县扶贫办、攻坚办及世行办联席召开“百日冲刺”工作部署会

来源:县扶贫办
|
作者:袁 霄
|
2019-08-06
|
浏览:472次
49.2K

8月2日上午,县扶贫办、县攻坚办及县世行办在脱贫攻坚指挥部会议室联席召开“百日冲刺”工作部署会,三个部门的班子成员及干部职工参加会议。

会议宣布了“百日冲刺”工作组成员名单,要求成员坚决服从县委、县政府的安排,深入开展脱贫摘帽“百日冲刺”行动。会议强调“百日冲刺”工作组及帮扶干部深入扶贫联系点要做好五个方面工作:一是要“核”,核查建档立卡贫困户的实际情况;二是要“看”,看“八有一超”,看各项指标达标情况;三是要“查”,检查扶贫手册填写是否准确,是否符合逻辑;四是要“帮”,帮助困难贫困户,着力解决困难问题;五是要“落实”,落实教育扶贫、健康扶贫、危房改造、安全饮水、产业和就业扶贫、“3+1”保障扶贫、金融扶贫工程、社保兜底扶贫行动等。

 

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447