您所处在的位置:首页-时政要闻-党建信息

栏目分类

花香乡召开“2019年脱贫攻坚“百日冲刺”工作推进会

来源:花香乡
|
作者:唐庆立
|
2019-09-01
|
浏览:528次
49.2K

 

8月28日,花香乡召开2019年脱贫攻坚“百日冲刺”工作推进会,对脱贫攻坚“百日冲刺”工作进行再动员再部署。县人民政府副县长韦杏立、县扶贫办有关负责人、联系该乡贫困户的全体帮扶干部参加会议。

会上,就如何进一步抓好“百日冲刺”工作,韦杏立强调:一是要理清思路,思想上绝不能有松懈怠慢的情绪,不能有畏难情绪。二是要全面排查,列好清单,建好台账,明确措施。三是要聚焦重点,克难攻坚,算好收入这个帐,以过硬的指标确保脱贫。四是要强化和压实责任,发挥好驻村力量,管好用活帮扶干部,形成强大合力,贡献花香力量,打赢这场脱贫攻坚战。

随后,该乡党委负责人部署了全乡当前要完成12项重点工作,要求全体干部要紧盯目标任务,按时间节点完成住房、教育、医疗、饮水等四大保障性工作,并在基层党建、产业发展、以奖代补等工作上下功夫,确保完成2019年脱贫攻坚目标任务。

20190902东兰党建网新闻427.png

会议现场

20190902东兰党建网新闻437.png

县人民政府副县长韦杏立作讲话

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447