您所处在的位置:首页-部门动态-群团建设

栏目分类

东兰县倡导“低碳节能 绿色发展”千人健步走活动

来源:​县机关事务管理局
|
作者:曾彩芳
|
2019-06-14
|
浏览:190次
49.2K

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,遵循绿色发展理念,发挥全县公共机构示范引领作用,引领全社会形成健康、低碳、节俭新风尚,同时为庆祝新中国成立70周年营造浓重热烈、健康向上的氛围。6月12日,东兰县机关事务管理局及文化广电体育和旅游局组织全县机关干部职工举办以“低碳节能 绿色发展” 为主题的健步走节能宣传活动。县人民政府副县长吴艳华在启动仪式上致辞并宣布活动正式启动。

 

图片2.png

活动仪式现场

 

吴艳华指出,全县各公共机构、广大干部职工要争当“绿色发展、节能先行”的实践者、宣传者、为东兰的低碳节能降耗,守住碧水蓝天勇于担当。要切实抓好节能改造工程、坚持示范引领,以机关、学校、医院为重点,抓好市、县一级示范单位建设,着力打造一批公共机构节能示范精品点,不断完善机制、强化措施,确保完成公共机构节能工作目标任务。通过这次健步活动,希望大家能“走出”生态环保,“走出”身体健康,今年是我县脱贫摘帽的攻坚之年,期盼大家“走出”必胜决心,“走出”干事热情,“走出”跨越发展的东兰加速度!

 

图片1.png

活动队伍步道上革命烈士陵园

 

当天上午8时30分, 1000余名机关干部职工身穿统一印制的活动T恤,以县文化中心广场为起点,沿城区曲江大道、陵园路、陵园台阶、拔群广场环形道路等路段行程约三公里,再返回县文化中心广场签名。

 

图片3.png

活动队伍返回县文化广场签名现场

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447