您所处在的位置:首页-远教动态-远教动态

栏目分类

长江镇召开网上群众路线工作动员会和培训会

来源:长江镇
|
作者:陈钦俊
|
2019-06-17
|
浏览:434次
49.2K

6月10日,长江镇召开网上群众路线工作动员会和培训会,安排部署全镇网上群众路线工作,全体镇村干部共计70余人参加会议。

该镇党委主要负责人首先组织镇村干部学习了我县关于网上群众路线工作动员部署会议精神,并对开展网上群众路线工作的内容、要求、重要意义等进行了培训讲解。会议要求全体干部要充分认识开展网上群众路线工作的重要意义,切实从思想上重视工作开展,切实加强舆论宣传和引导,不断扩大网上群众路线的覆盖面和影响力,确保工作取得实效。

据悉,会后该镇10个行政村迅速行动起来,分别组织召开了网上群众路线培训会,及时传达县、镇有关会议精神,让党员群众第一时间知悉并参与到网上群众路线工作中,推进网上群众路线工作快速全面铺开。

20190614东兰党建网新闻稿件844.png

会场现场

20190614东兰党建网新闻稿件852.png

会场现场

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447