您所处在的位置:首页-领导活动-领导活动信息要闻

    图文中心

马南萍心系拔群干部学院建设 到施工现场调研指导工作

来源:县委组织部
|
作者:韦优昱
|
2019-04-28
|
浏览:356次
49.2K

4月25日,市委常委、组织部部长马南萍深入到拔群干部学院项目施工现场调研指导,强调要铆足干劲,攻坚克难,高质量、高品质、高速度统筹推进学院项目建设。县长徐迪克,县委常委、组织部部长黄惠新陪同调研。

 

1.webp.jpg

 

在学院项目部,马南萍认真听取了项目近期总体进展情况的汇报,详细了解学院各项功能区的效果图、项目部管理和党建工作情况,对学院总体布局、把党支部建在项目上、发挥党员先锋模范作用等工作表示满意。

 

2.webp.jpg

 

随后,马南萍一行深入项目工地,查看项目建设进度,对热火朝天的施工场面和建筑面貌每天都有新变化表示欣慰,对大家付出的努力给予充分肯定。她强调,学院项目是自治区和河池市统筹推进的重点工程,各参建单位要以对党、对人民、对历史高度负责的精神,高度重视、明确责任、严格管理,共同推进学院建设。当前项目建设正处于关键阶段,去年以来受到雨季的影响,工程进度被拖延了半年时间,目前工期紧任务重,施工单位要科学安排施工,及时增加人员和机械,倒排工期,确保按计划时间节点完成。在加快施工进度的同时,要把安全和质量放在首位,扎扎实实抓好安全生产和工程建设质量。每天上工前,管理人员要集中施工队伍,提示提醒安全常识,做到安全生产日日抓、时时抓,分分秒秒不放松,切实把安全生产的理念深深根植于一线员工心中。要制定方案,同步抓好特色课程开发和后勤管理服务工作,把学院打造成“立足讲习所,传播新思想;面向各行业,服务新时代”的精品工程。

 

3.webp.jpg

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447