您所处在的位置:首页-党务工作-党建长廊

栏目分类

黄惠新参加指导东兰镇领导班子​2018年度民主生活会

来源:县委组织部
|
作者:韦优昱
|
2019-02-02
|
浏览:563次
49.2K

1月31日上午,县委常委、组织部部长黄惠新参加指导东兰镇领导班子2018年度民主生活会。

 

会上,东兰镇党委书记韦湘湘代表镇领导班子作对照检查,深入查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

 

20190131黄惠新参加指导东兰镇领导班子2018年度民主生活会629.png

会议现场

 

听完大家的发言,黄惠新指出,本次民主生活会准备“足”、问题“准”、剖析“深”、批评“真”,在批评与自我批评过程中,每个班子成员都能做不遮掩、不怕痛,到把自己摆进去,直面问题,态度诚恳,自我批评不回避,相互批评严肃认真,对事不对人,敢讲真话实话,既抓住了要害,又触及了实质,达到了预期效果。并要求大家要从“学”、“严”、“改”、“转”四个角度对照查摆出来的问题和提出的意见建议,进行整改,抓紧落实。

 

 

20190131黄惠新参加指导东兰镇领导班子2018年度民主生活会630.png

县委常委、组织部部长黄惠新作讲话

 

黄惠新还要求,东兰镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“以人民为中心”这一思想,努力做到四个“首善”。一是要以政治建设为引领,聚焦以人民为中心这个理念,提高政治站位,坚决贯彻落实县委、县政府的各项决策和部署,树立全县首善的政治形象。二是要以精准扶贫为抓手,聚焦产业发展,聚力于经济建设,努力打造成为全县首善的经济强镇。三是要以党建工作为抓手,聚焦城区规范化管理,发动全镇党员干部和城镇居民凝心聚力,投入全县文明城市建设,努力打造全县首善的文明乡镇。四是要以干部能力建设为抓手,铸造党员干部忠诚干净担当的品格,努力打造全县首善的一流干部队伍。


中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447