您所处在的位置:首页-党务工作-党建长廊

栏目分类

东兰县公安局党委召开2018年度班子民主生活会

来源:县公安局
|
作者:覃志江 责编:覃大洋 编辑:覃泽优
|
2019-02-21
|
浏览:1101次
49.2K

2月18日,县公安局党委召开2018年度班子民主生活会,河池市公安局指导组及县委常委、政法委书记张明红到会指导。会议由县人民政府副县长,县公安局党委书记、局长班华鲁主持,该局党委班子全体成员参加会议,局有关部门负责人列席会议。

县公安局党委高度重视本次民主生活会,会前作了精心准备,通过组织开展学习研讨活动、广泛征求意见建议、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等工作,深入剖析存在问题,明确了整改方向和整改措施,打牢了思想基础。

会议通报了2018年县公安机关出警过程中发生的一起典型案例,以及2017年度民主生活会存在问题整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。会上,班华鲁代表公安局党委班子作对照检查,党委班子成员逐一发言、进行对照检查,认真开展批评和自我批评。党委同志一致表示,要以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,从严从实从细抓好维护政治安全和社会稳定各项措施的落实,努力以公安队伍的新担当新作为新形象迎接新中国成立70周年。

会上,张明红指出,县公安局党委这次民主生活会会前准备充分,剖析到点,查摆到位,班子成员之间相互批评开门见山,提出的意见、建议中肯,辣味十足,达到了红脸出汗效果。当前一定要抓紧整改,推动各项工作上档进位。

20190220党建网新闻稿件(大洋修改稿)1121.png

会议现场

中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447