您所处在的位置:首页-红色东兰-活动要闻

传承红色基因 弘扬雷锋精神

来源:团县委
|
作者:罗艳霜 责编:蓝英参 编辑:覃泽优
|
2017-03-21
|
浏览:1517次
49.2K

3月11日,团县委组织西部计划东兰服务队、武警中队、消防中队、青年文明号单位以及东兰高中团委等50余名青年志愿者前往三石镇巴则山风景区开展以“学雷锋树新风” 为主题的环保志愿服务活动。

活动中,青年志愿者们发扬着不怕苦、不怕累、不怕脏的“三不怕精神”,对巴则山风景区内的走道,护栏外围、边坡进行清扫。通过青年志愿者们三个多小时的努力,风景区内的环境得到了全面清理,为游客提供了赏心悦目的环境。    

青年志愿者们的实际行动感染了在场的游客,看到青年志愿者不怕苦、不怕脏冒雨清扫景区,他们纷纷表示以后不会再随手乱扔垃圾,注重环境卫生,做一个文明的游客。

志愿者们在景区捡拾垃圾。陈正平/摄


中共东兰县委组织部

版权所有:Copyright @ 2017-2027  中共东兰县委组织部  

管理维护:东兰县党员教育中心(远程办)  投稿邮箱: jc25199@126.com  联系电话:0778-6329705 邮政编码:547499

通讯地址:广西东兰县人民政府办公大楼5楼    网站备案号:桂ICP备09001089号  网警备案号:45270102000447